G9SKIN Up To 80%

NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • #twltips ✨3 kesalahan yang sering dilakukan saat pemakaian claymask. Pasti dari kalian pernah nih melakukan kesalahan kesalahn kecil seperti ini? Jujur coba😆Selain kasih tips, minwel juga mau kasih rekomendasi produk clay mask nih. Untuk pemesanan bisa klik link di bio ya🥰
  • Ada yang tau ga sih rahasia kulit cantiknya para wanita korea? Ternyata sesimple itu lho, dan sangat bisa banget kita ikuti dirumah. So coba deh sekali sekali ikuti cara mereka☺️
  • Hi twlaffers! Minwel mau kasih twltips lagi nih buat kamu yang punya kulit sensitif. Mulai dari pemilihan facewash sampai pemilihan sunscreen..Semoga membantu💖
  • Hi girls, Minwel mau kasih tips nih buat kamu yang bingung mau membersihkan pori-pori tapi tidak tahu harus menggunakan skincare dengan kandungan apa. Minwel udah siapin 3 kandungan yang bisa membantu kamu untuk membersihkan pori pori agar tidak tersumbat. Semoga membantu ya☺️
  • Beda jenis dan masalah kulit, beda juga lho jenis cleansernya.. Nah minwel udah list nih mana cleanser yang cocok untuk jenis kulitmu. Semoga membantu girls🥰
  • S A L E !!Discount 25% all product Nadfaskin .Periode : 10 - 12 november 2021GRAB IT FAST!✨✨
  • 10 November, Selamat memperingati hari Pahlawan Nasional🇲🇨
  • Kalian pasti sadar kalau wanita wanita jepang itu sebagian besar memiliki kulit yang sehat. Tau ga kenapa? Nih minwel kasih sedikit tips untuk kamu gimana cara agar kulit terlihat lebih sehat seperti wanita wanita jepang. Sesimple itu tapi berpengaruh bgt🥰
  • Lagi dan lagi, minwel ga bosen bosen nih buat ngasih tips buat kalian twlaffers. Tips kali ini minwel mau kasih tau ingredient mana yang bisa bekerja bersama dan yang tidak. Simple tapi sangat bermanfaat buat kalian para skincare person😘 semoga membantu ya. Dont forget to screenshoot it!❣️
  • Kulit terhidrasi vs Kulit dehidrasi💧Perbedaan antara kulit terhidrasi dan kulit yang dehidrasi benar benar terlihat, seperti jika kulit terhidrasi, akan mengurangi tanda penuaan, jika kulit dehidrasi akan sebaliknya, kulit akan terlihat jelas tanda tanda penuaannya. Jadi untuk kamu girls, sebisa mungkin pakai moisturizer yaa dan jangan lupa cocokkan dengan jenis kulit kalian supaya kulit tetap terhidrasi😉
  • Suka bingung ga sih apa perbedaan dari salicylic acid dengan benzoyl peroxide? Jujur, minwel awal breakout bingung ngatasinnya, kandungan apa yang harus minwel pakai, karna jika kita cari kandungan untuk acne prone pasti yg di anjurkan kalau ga salicylic acid, atau ga benzoyl peroxide. Benar ga? Jadi suka bingung kan apa ya perbedaan dr keduanha. Nah minwel udh siapin nih buat #twlaffers perbedaan dari 2 kandungan tsb. Semoga membantu ya❤️
  • Promo halloween👻Udah bukan jamannya halloween memburu hantu, tapi sekarang waktunya memburu makeup dan skincare! Karna minwel udah siapin promo promo menarik buat kalian. Cuss belanja sebelum promo berakhir gilrs😜💕
  • Sadar ga sih kalian kalau hal hal simple dan terlihat sepele sebenrnya gaboleh di lakukan pada saat merawat kulit wajah. Seperti, mungkin sebagian dari wanita masih membersihkan makeup di wajah dengan tissu basah tanpa membersihkannha dengan micellar water / makeup remover sebelumnya atau melupakan pakai sunscreen karna sudah memakai cc cream yang ber spf. Hal hal kecil seperti itu seharunya lebih di pahami karna pasti akan ada akibatnya, entah jadi breakout ataupun kulit jadi lebih sensitif. Jadi minwel mau kasih tips nih apa yang harus di gunakan dan apa yang jangan di gunakan. Semoga membantu ya girl😍
  • Kalian pasti tau kan kalau kandungan skincare retinol cukup sensitif untuk dipakai di beberapa jenis kulit dan banyak juga yang tidak bisa menggunakan kandungan ini. Tapi minwel mau kasih tau nih kandungan mana yang bisa di gabungkam atau di mix dengan retinol dan hasilnya cukup riskan atau justru ada reward dr pemakaiannya. Semoga membantu ya gurls💜
  • Berapa lama SPF kamu bekerja?Sun Protection Factor atau biasa di sebut SPF digunakan untuk mengukur seberapa banyak UV dapat melewati pelindung. Semakin tinggi angkatnya, semakin rendah UV yang dapat melewati pelindung itu.Jika kulit kamu dapat bertahan selama 10 menit tanpa perlindungan hingga muncul tanda tamda terbakar, maka dengan sunscreen spf 30 tingkat kemunculan itu akan muncul 30x lebih lama atau total 300 menit. SPF 15 dapay melindungi kulit hingga 150 menit sedangkan SPF 50, 500 menit. Begitu girls 🥰Jangan lupa share ke teman teman kamu yagirls!#twlcosmetics #twltips
  • 7 kandungan skincare yang bisa mencerahkan kulit kamu. Kalau twlaffers jagoan kandungan untuk mencerahkannya apa nih?? Kalau minwel sik Retinoids. Coba dong yuk komen dibawah, kita sharing~
  • Berapa lama sih waktu yang dibutuhkan buat skincare perawatan jerawat? Mengatasi jerawat memang ga semudah dan secepat membalikan tangan, semua butuh proses lho. Jadi kali ini minwel mau kasih tau nih berapa lama waktu yg dibutuhkan oleh kandungan untuk mengatasi jerawat jadi kamu bisa memperkira-kiranya.Save ya girls, semoga membantu♥️#twltips #twlcosmetics #skincaretips
  • Siapa disini yang belum nonton k-drama squid game? Pasti most of you udah nonton ya girls..Biar seru, minwel udah siapin beberapa meme yang relate sama kita para wanita nih dari beberapa scene yang ada di squid game.Anyway, rate dong squid game menurut kamu berapa per 10 ?✨
  • Kalian suka ga sih pakai beauty tools seperti jade roller salah satu contohnya ? Jade roller banyak banget lho manfaatnya girls, minwel udah pernah juga jelasin tentang jade roller di postingan sebelum sebelum ini. Nah untuk pemakaian jade roller, minwel mau kasih tips bagaimana cara memijat wajah dengan menggunakan jade roller seperti di postinga ini. Mudah bukan?☺️
  • Siapa disini suka sama warna warna terang? Kalau kamu suka makeup dengan eyeshadow warna terang berarti tingkat kepercayaan diri kamu perlu di ancungin jempol👍🏻✨Minwel mau kasih rekomendasi nih buat melengkapi warna warni eyeshadow kamu🥰Untuk pemesanan bisa klik link di bio ya💕