NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • Hi girls.. #twltips kali ini mau bahas tentang apa aja sih kandungan pada skincare yang bisa bikin kulit lebih cerah.Untuk lebih jelasnya bisa di baca di postingan ini ya. Semoga membantu♥️
  • Eyeliner 2 sisi dengan ujung cair di satu sisi dan pensil di sisi lainnya. Tahan lama, tahan air, tahan noda dan tahan pudar. Super matte dan hitam pekat. Tahan sampai 48 jam, dengan formula liner cair sangat halus, mudah di aplikasikan dan cepat mengering.Cocok untuk kamu yang berkegiatan seharian diluar tanpa takut eyeliner luntur atau memudar..IDR 235.000Untuk pemesanan bisa klik link yang ada di bio ya😊video cr : yt cult beauty#twlcosmetics #twlhudabeauty #hudabeauty #jualhudabeauty
  • Udah masuk di awal tahun 2021 nih guys, tapi udah pada tau belum sihhh makeup tren kaya gimana yang bakalan hits ditahun ini?? Nah menurut beberapa sumber, ini nih tren tren makeup yang bakalan hits, contohnya dolphin skin terus ada juga brow fun dan yang lainnya.Nah, kalau kalian nih para #twlaffers tertarik dan ada kepingin coba makeup yang mana nih? Coba share di kolom komen ya✨#twlcosmetics #twltips #makeuptren2021
  • Recommendation of the week kali ini mau ngerekomendasiin setting spray yang murah meriah tapi mantul. Pokoknya semua dibawah 150.000!✨✨Bagi yang mau order bisa pesen dengan klik link yang ada di bio ya, semoga membantu #twlaffers ♥️#twlcosmetics #jualmakeup #makeuponline #jualsettingspray
  • Pasti banyak dari kalian #twlaffers yang tidak cocok dengan kandungan Retinol tapi butuh khasiat atau manfaat dari kandungan tersebut kan? kalian udah tau belum sih kalau ada kandungan skincare yang namanya Bakuchiol? Nah ini, si kandungan alternatif pengganti retinol. Kan banyak orang yang tidak cocok untuk pemakaian retinol apalagi pemilik kulit sensitif, ini nih jawaban untuk kalian, solusinya adalah si bakuchiol ini.Untuk lebih jelasnya silahkan baca di postingan ini ya😊#twlcosmetics #tokoskincare #tokomakeup #jualskincare #jualmakeup #bakuchiol
  • Hi #twlaffers,Untuk #twltips kali ini mau bahas tentang kondisi kondisi kulit disemua jenis kulit. Pasti diantara kalian ada yang mengalami satu atau bahkan beberapa kondisi kulit tsb. Atau bahkan ada yang belum tau atau belum menyadari kondisi kulit yang dimiliki. Nah bisa banget nih baca di postingan satu ini supaya kamu tau apa sih kondisi kulit kamu saat ini.Semoga membantu♥️
  • One Brand Skincare kali ini dari The Inkey List, brand yang cukup lengkap untuk pilihan skincarenya, banyak pilihan untuk jenis jenis kulit kamu yang berbeda beda, ada perawatan untuk wajah hingga untuk mata.Bagi kamu yang ingin lihat produk lengkap dari The Inkey List, bisa check website ya. Link on Bio🤍#twlcosmetics #twlaffers #jualmakeup #jualskincare #jualtheinkeylist
  • Hi #twlaffers , Udah pada tau belum sih kalau ada beauty tools namanya ‘Jade Roller’ ? Dan udah tau belum itu apa dan apa manfaatnya?Buat kalian yang belum tau, pas banget #twltips kali ini mau bahas tentang si Jade Roller ini. Bisa kalian baca ya untuk lebih jelasnya😍Semoga membantu♥️
  • #twlaffers pasti disini ada nih yang mengalami iritasi karena pemakaian skincare yang mengandung Retinoid ataupun Acid. Nah sekarang postingannya ngebahas ‘gimana sih cara mengatasi ataupun mencegah iritasi karena retinoid dan acid’. Silahkan di baca ya girlss...Semoga #twltips selalu membantu♥️
  • Hi #twlaffers, Berikut beberapa skincare tips untuk kamu✨Semoga membantu♥️#twlcosmetics #twltips #skincaretips
  • NEW! Morphe x Coca Cola Eyeshadow Palette — IDR 450.000Kolaborasi Morphe dan Coca Cola ini bisa kamu dapatkan atau pesan melalui link yang ada di bio ya✨#twlcosmetics #twlaffers #morphexcocacola #morphebrushes #jualmorphe
  • Hourglass Mini Ambient Lighting Edit - Sculpture Unlocked IDR 925.000Palette yg sudah komplit untuk mendapatkan glowy goddess skin to die for! Memang Hourglass itu juara nya untuk complexion yg glowy tapi tetap mau terlihat naturale ya..Palette terdiri dari - Finishing Powder - Buttery Blush - Buttery Bronzer - Incadescent Highlighter#TWLhourglass #jualhourglass
  • Kandungan yang baik untuk wajah berjerawat✨Hi #twlaffers , siapa disini masih bingung sama apa aja sih kandungan yang bagus dan cocok untuk wajah berjerawat? So, here we go! #twltips kali ini mau kasih tau apa aja kandungan yang bagus dan cocok untuk dipakai para kalian yang memiliki masalah wajah yang berjerawat. Kalian bisa baca di postingan satu ini ya!Semoga membantu♥️
  • Hi #twlaffers , Kali ini kita mau kasih tau urutan makeup natural bagi kalian yang baru mau memulai makeup. Pokoknya dimulai dari moisturizer yang amat sangat penting bagi kulit kamu dan wajib digunakan sebelum menggunakan makeup, lalu lanjut ke sunscreen dan baru deh memulai step step pemakaian riasan.Kita juga udah kasih rekomendasi produk untuk kalian gunakan, tapi ini hanya rekomendasi aja yaa, siapa tau ada salah satu yang kita rekomendasikan sedang kalian butuhkan. Selebihnya jika kalian punya produk sendiri bisa banget gunakan produk tsb.Semoga membantu♥️
  • New product✨Hi #twlaffers , Ada yang baru nihh produk dari Volition dan Krave. Untuk check item dan pemesanan bisa klik link yang ada di bio ya gurls!Happy shopping ♥️#twlcosmetics #makeuponline #skincareonline #tokomakeup #tokoskincare #volition #krave
  • Do’s and Dont’s untuk kulit berminyak, kering sampai berjerawat. Siapa nih disini yang masih salah salah atau ga tau apa aja sih yang boleh dan tidak boleh dilakuin kalau kulit kalian berminyak atau kering ataupun berjerawat? Bisa nih kalian simak di postingan satu ini. Siapa tau kalian jd ‘ohhh iya yaa aturan jangan ini, aturan lakuin itu’ 😆😆Semoga membantu ya gurls♥️
  • Siapa sih disini yang ga tau minuman boba ? Pasti udah pada tau kan, soalnya sempet happening bgt sampe sekarang. Kayanya hampir semua orang suka ya, karna emang rasanya manis dan enak. Tapi eh tapi, udah tau belum sih bahaya boba untuk kesehatan wajah? Nah ini nih yang harus diperhatikan. Sebenernya ga hanya boba lho, ada beberapa minuman yang memang berbahaya untuk kesehatan wajah, Jika, di konsumsi secara terus menerus. Jadi kalau sesekali gapapa sih tapi biasakan setiapkali habis minum minuman tsb, langsung minum air mineral yaa. Pokoknya lebih baik perbanyak minum air mineral agar kesehatan tubuh dan wajah kamu terjaga✨Semoga membantu♥️#twlcosmetics #twltips #twlaffers
  • Hi #twlaffers , Kali ini mau kasih rekomendasi highlighter yang bisa bikin wajah kamu jadi blink blink, glowing, and shimmering nih✨Semua produknya ready dan bisa di pesan melalui link yang ada di bio ya♥️#twlcosmetics #jualmakeup #jualskincare #tokokosmetik #tokomakeup #makeuponline #makeuptips
  • Hi #twlaffers , Kali ini mau bahas tentang kandungan minyak yang bisa digunakan untuk wajah berminyak. ‘Haa? Emang boleh wajah berminyak pake minyak minyakan?’ Boleh dong, tapi ada yang harus kalian perhatikan. Coba simak di postingan yang ini ya♥️
  • Happy new year for everyone♥️