G9SKIN Up To 80%

NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • Berapa lama SPF kamu bekerja?Sun Protection Factor atau biasa di sebut SPF digunakan untuk mengukur seberapa banyak UV dapat melewati pelindung. Semakin tinggi angkatnya, semakin rendah UV yang dapat melewati pelindung itu.Jika kulit kamu dapat bertahan selama 10 menit tanpa perlindungan hingga muncul tanda tamda terbakar, maka dengan sunscreen spf 30 tingkat kemunculan itu akan muncul 30x lebih lama atau total 300 menit. SPF 15 dapay melindungi kulit hingga 150 menit sedangkan SPF 50, 500 menit. Begitu girls 🥰Jangan lupa share ke teman teman kamu yagirls!#twlcosmetics #twltips
  • 7 kandungan skincare yang bisa mencerahkan kulit kamu. Kalau twlaffers jagoan kandungan untuk mencerahkannya apa nih?? Kalau minwel sik Retinoids. Coba dong yuk komen dibawah, kita sharing~
  • Berapa lama sih waktu yang dibutuhkan buat skincare perawatan jerawat? Mengatasi jerawat memang ga semudah dan secepat membalikan tangan, semua butuh proses lho. Jadi kali ini minwel mau kasih tau nih berapa lama waktu yg dibutuhkan oleh kandungan untuk mengatasi jerawat jadi kamu bisa memperkira-kiranya.Save ya girls, semoga membantu♥️#twltips #twlcosmetics #skincaretips
  • Siapa disini yang belum nonton k-drama squid game? Pasti most of you udah nonton ya girls..Biar seru, minwel udah siapin beberapa meme yang relate sama kita para wanita nih dari beberapa scene yang ada di squid game.Anyway, rate dong squid game menurut kamu berapa per 10 ?✨
  • Kalian suka ga sih pakai beauty tools seperti jade roller salah satu contohnya ? Jade roller banyak banget lho manfaatnya girls, minwel udah pernah juga jelasin tentang jade roller di postingan sebelum sebelum ini. Nah untuk pemakaian jade roller, minwel mau kasih tips bagaimana cara memijat wajah dengan menggunakan jade roller seperti di postinga ini. Mudah bukan?☺️
  • Siapa disini suka sama warna warna terang? Kalau kamu suka makeup dengan eyeshadow warna terang berarti tingkat kepercayaan diri kamu perlu di ancungin jempol👍🏻✨Minwel mau kasih rekomendasi nih buat melengkapi warna warni eyeshadow kamu🥰Untuk pemesanan bisa klik link di bio ya💕
  • Mau merawat kulit tapi gamau terus terusan pake produk? Emang bisa? Lhooo bisaa dong! Cara sesederhana itu, kamu hanya perlu lakukan 4 cara ini aja sebenernya udah cukup untuk kamu merawat kulit tanpa harus menggunakam produk☺️
  • Siapa disini yang akhir akhir ini mengisi waktu dengan olahraga?🙋🏻‍♀️Pernah ada pikiran takut jadi berjerawat ga sih karena keringet yg di hasilkan saat berolah raga? Nah minwel mau kasih tips nih biar jerawat enggan untuk muncul walaupun kamu berolahraga😉
  • Another ingredient power couple check~Lagi dan lagi, minwel mau kasih tau pasangan ingredient yang sangat membantu untuk memperbaiki masalah dan keluh kesah kulitmu..Untuk next ingredient power couple twlaffers mau request untuk masalah kulit apa nih??☺️
  • Penuaan dini telah lama menjadi hal yang dihindari. Banyak bgt yg berlomba-lomba menawarkan produk kecantikan dengan klaim anti penuaan dini atau anti-aging. Nah kandungan yg udah ga diragukan lg buat mencegah penuaan dini dan everyone knows yaitu…. Retinol, vitamin c dan vitamin e. Setuju ?🙋🏻‍♀️
  • Ada yang tau Polluaging ga girls? Polluaging itu singkatan dari Pollution Aging. Jadi singkatnya penuaan akibat polusi. Karna polusi itu jahat lho guys! Bisa bikin kamu kusam dan bahkan menua😢
  • Buat kamu yang memiliki kulit berminyak dan sering bertanya-tanya, kenapa sih kulitku berminyak? Apa ya yang harus aku lakuin dan kandungan apa ya yang harus aku pakai untuk mengatasi kulit berminyak ini? Aha! Pas banget nih #twltips hari ini mau bahas, semua tentang kulit berminyak. Semoga bermanfaat ya girls💕
  • Kim kardashian adalah kita semua 🙃
  • Hari ini minwel mau kasih #twltips lg nih buat kamu yang masih cemas dan bingung gimana cara mengatasi masalah kulit yang lagi di alami. Untuk di part 2 ini minwel share masalah masalah kulit seperti bekas jerawat, hiperpigmentasi, pori membesar, dan dehidrasi. Semoga membantu♥️
  • Siapa disini nonton drama korea Hometown Cha-cha-cha? pasti udah ga asing sama Yoon Hye Jin atau warga Gongjin biasa memanggil dokter Yoon. Hye Jin adalah seorang dokter gigi di sebuah desa di pinggir laut, parasnya cantik tapi bisa dibilang agak kaku. Nah buat makeup looks si Hye Jin ini, dia selalu menggunakan riasan simple dan natural untuk sehari2 saat pergi ke kilink giginya, pokoknya cocok deh buat kamu yang suka sama simple makeup.minwel udah kasih juga nih produk2 yang bisa kamu coba gunakan untuk steal the look si dokter Yoon. Untuk pemesanan bisa klik link di bio ya girls!
  • Happy friday twlaffers! Hari ini minwel mau kasih #twltips nih buat kamu yang masih cemas dan bingung gimana cara mengatasi masalah kulit yang lagi di alami. Untuk di part 1 ini minwel share masalah masalah kulit seperti kerutan, rosacea, jerawat dan PIE, buat yang belum ada ditunggu di next part ya girls. Semoga membantu♥️
  • Makeup flawless ga harus pakai product hi-brand yang mahal mahal kook girls. Makeup pakai produk dengan harga terjangkau juga bisa membuat tampilan wajah kamu flawless lho. Selain bisa bikin flawless juga ringan banget di budget hehehe namanya juga makeup on budget ☺️ so gimana girls? Tertarik ga nih nyoba makeup on budget ?
  • Mau punya bulu mata cetar tapi gamau eyelash extension? Minwel udah siapin nih rekomendasi maskara yang bisa bikin bulu mata kamu cetar dengan harga super duper terjanhkau☺️🥰Untuk pemesanan bisa klik link di bio ya✨
  • Girls, disini ada ga sih yang sering ngerasa lagi capek banget terus males buat skincarean? Tentu minwel ada tips nih buat kamu yang ga punya waktu dan tenaga buat skincarean. Contohnya skip double cleansing kalau kamu lagi ga pakai riasan tebal☺️
  • Happy monday #twlaffers ✨ Minwel mau kasih makeup look inspiration nihhh, kali ini temanya peachy. Manis banget gak sih? Kalau minwel sih jujurly suka banget sama looks ini karena selain terlihat fresh dan manis, cocok juga dipakai untuk acara formal ataupun daily🥰Untuk produk produknya bisa di pesen melalui link di bio ya♥️