HOT PROMO

NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • Uda mau weekend ni saatnya bisa tidur lebih lama dikit horeeeee. Mau bangun bangun cetar ga gengs? Ya emang si bangun bangun ga bisa bikin hidung lebi mancung atau rahang lebi tirus tapi pemakaian skincare yang tepat bisa bikin kulit kita lebih baik pas bangun tidur. Buat yang masi bingung dengan konsep sleeping mask sini aiy jelasin dikit. Sleeping mask biasa dipakai pada step terakhir skincare routine pada malam hari. Fungsinya adalah untuk mengunci semua produk skincare yang dipakai sebelumnya dan membuat wajah tetap lembab dan sehat keesokan harinya pada saat kamu bangun. Selain sleeping mask untuk wajah, ada juga loh sleeping mask untuk bibir jadi bibir kamu tetap terjaga kelembabannya. Yuk cek rekomendasi produk untuk bobo cantik. Silahkan klik link di bio ya
  • Hari begini masi males pake sunscreen??? E chape deh. Mau pakai serum atau skincare semahal apapun tapi ga pakai sunscreen itu sama aja kayak nge flush uang ke toilet gitu loh. Buat kalian yang pake serum2 kenceng macam AHA/BHA, vitamin C atau Retinol itu uda harus kudu banget loh pakai sunscreen untuk memberikan efek proteksi maksimal ke kulit kalian. Buat yang pernah ke dokter kulit, salah satu produk yang dikasih selain cream itu apa gengs??? Of course sunscreen donk ya mak. Nah makanya penting banget untuk pakai sunscreen setiap hari tanpa libur yah. Lindungi lah kulit kamu dari sinar UV karena sinar UV itu lebi kejam efeknya daripada netijen punya ibu jari 🙃
  • Ini maksudnya bukan mau bandingin pake makeup vs ga pake makeup loh ya tapi mau ngasih tau kalo membersihkan muka (makeup/non makeup) butuh step extra supaya kulit kamu lebih bersih dan bisa menyerap skincare secara maksimum. Salah satu produk yang kudu banget di rangkaian skincare adalah cleansing oil/balm karena jenis cleansing ini sangat sangat penting untuk mengangkat semua kotoran di wajah apalagi kalo kalian pakai makeup. Istilah kerennya itu double cleansing. Tipe oil/oil based cleansing tuh sangat ampuh menghapus makeup terutama waterproof makeup yang ga akan hilang walaupun dikepret air zam zam sekalipun. Setelah step awal dengan oil/oil based cleansing kalian jangan lupa cuci muka dengan face wash untuk menghilangkan residunya ya. Walaupun namanya cleansing oil/balm, kalian harus tetap cuci muka dengan air dan face wash. Mau tau rekomendasi cleansing oil/balm? Yuk cek produknya. Kalo mau beli uda tau lah ya tinggal klik link di bio. Happy cleansing ❤
  • Mau kulit selicin gelas teh celup??? Tenang kulit licin ga perlu mahal. Yuk cek rangkaian produk produk G9 skin dari Korea yang lagi diskon semua produk. Rangakain produknya banyak untuk bermacam macan tipe kulit loh. Uda ga usa pusing pusing silahkan klik link di bio ya untuk pemesanan
  • Skinceuticals C E Ferulic Combination AntioxidantGa boong kalo serum ini mehong alias mahal tapi beneran ada harga ada hasil. Mengandung vitamin C dan E serta antioxidant, serum ini powerful banget untuk kalian yang punya masalah dengan noda hitam (dark spot) atau bekas noda di wajah. Serum ini selain membantu mencerahkan noda hitam/hiperpigmentasi juga membantu supaya noda hitam atau hiperpigmentasi kamu ga tambah parah atau gelap. Seperti serum antioxidant kebanyakan, pakai sedikit saja khasiatnya uda nampol sampai ke hati. Cukup 3/4 tetes per sekali pakai dan khasiatnya bisa tahan sampai 3 hari. Ga heran serum ini banyak dipake di skin clinic dan clinic2 laser di Amerika yang kece kece karena memang di develop untuk treatment kelas berat. Jangan lupa pakai sunblock untuk hasil maksimal ya gengsHarga IDR 2,495,000Pemesanan silahkan klik link di bio#twlskinceuticals #jualskinceuticals #jualferulicacid
  • Eitssss mari ngebahas salah satu ingredient di dalam skincare yang lagi naik daun nih yaitu RetinolKegunaan: menstimulasi pembentukan collagen serta elastin di dalam kulit. Retinol biasa digunakan dalam produk untuk anti agingKapan si kita mulai bisa pakai retinol? Biasa dianjurkan mulai umur 25 ke atas karena pada umur umur tersebut produktivitas elsatin di dalam kulit sudah mulai menurunTanda tanda kamu membutuhkan retinol? Ketika kamu mulai melihat ada kerutan dynamic (garis/kerutan saat kamu menggerakan muka seperti garis di smile line, garis di ujung mata/crow's feet atau garis di dahi pada saat kamu mengernyitkan dahi)Kandungan Retinol 1. Retinol 0.01% adalah retinol dengan kadar terendah. Tipe retinol ini bisa dipalikasikan setiap hari dengan tingkat iritasi yang minimal tetapi balik lagi dengan kondisi kulit masing2 dalam toleransi terhadap retinol ya2. Retinol 0.04-0.1% adalah retinol dengan kadar medium. Retinol dengan kadar ini bisa dipakai 2-3x seminggu atau sesuai dengan toleransi kulitmu3. Retinol 0.5-1%. Retinol dengan kadar ini bukan retinol play play gengs dan memberikan hasil maksimal tapi pemakaiannya harus hati hati ya gengs dan sesuai dengan toleransi kulit kamuMau mulai coba pakai retinol? Yuk simak rekomendasi produk skincare yang mengandung retinol. Silahkan klik link di bio untuk pemesanan
  • Satu aja kadang belinya nyicil apa kabarnya dua....emang yakult apa sehari minum dua 🤭🤭🤭Repost: @overheardbeauty
  • Yasssss brand termahal di dunia ini akhirnya ngeluarin juga makeup line nya. Buat yang emang suka dengan brand ini, uda pasti donk harus punya. Buat yang kepengen banget punya brand ini tapi mehong banget ya lumayan lah boleh nabung karena kalo dibandingin sama tasnya yang harganya bisa ratusan juta sampai milyaran rasanya harga lipstick ini masi masuk nalar. Penting ga si punya lipstick ini? Well if you like it and you can afford it, why not??? Tapi kalo misalnya dananya sudah terpakai buat bayar cicilan bulanan ya uda nabung dulu ya bulan ini siapa tau kebeli bulan depan 🤣🤣🤣Harga IDR 1.150.000Untuk pemesanan silahkan klik link di bio
  • Ada apa dengan wanita dan kulit glowing???? Mari kita tanya Galileo... Nih ya demi dapet ke glowingan haqiqi, banyak banget tipe tipe skincare routine di luar sana. Nah siapa ni mau coba skincare routine rasa Internasyienel tapi pake produk produk lokal. Ini dia rekomendasi produk produk 7 layer skincare method yang menjadi salah satu favorite skincare routine para perempuan2 berwajah licin yang menjadi panutan. Pemesanan silahkan klik link di bio ya temans
  • Eh eh eh siapa di sini yang nungguin episode barunya Ko Moon Young dan Moon Kang Tae. Perasaanku macam digantungin nungguin episode barunya cewek sadis tapi cantik ini. Beneran deh wajah doi tu walaupun ada aura aura saiko nya tapi ya oloh tu wajah mulus bet. Yang agak beda dari K-drama lain mungkin complexion Ko Moon Young enggak yang macam super glowing kayak lampu disco tapi lebih agak natural matte gitu ya cuman tetep mulus donk kayak jalan tol abis diaspal. Nah geng salah satu rahasia kulit sehat dan tidak bertekstur tuh adalah pemakaian oil. Kalo kulit kamu berminyak bukan berarti kamu ga bisa pake face oil. Face oil memberikan hidrasi ke kulit kamu jadi yang kulitnya berminyak tapi dehidrasi mungkin bisa menambahkan beberapa tetes facial oil ke skincare routine kamu. Ga harus dipakai sendiri, face oil bisa kamu campurkan ke pelembab kok. Cukup beberapa tetes aja untuk membantu melembabkan serta membuat tekstur wajah lebi halus. Bingung mau pilih yang mana? Yuk intip pilihan rekomendasi face oil dari kita. Kalo suka tinggal monggo klik link di bio untuk pemesanan
  • Wah gengs uda mau weekend lagi loh. Cepet banget ya waktu berlalu. Semoga di new normal ini cepet pulih kembali menjadi normal. Eniweiiiii buat yang weekend nya #dirumahaja, saatnya jadi artis Hollywood sehari donk. Kalian bisa bikin spa ala ala di rumah masing masing. Lumayan deh buat refreshing sekalian memperbaharui kulit. Nah pastinya dalam acara spa selalu ada adegan maskeran kan. Masi bingung bedanya wash off mask sama sheet mask? Yuk nyontek dulu donk cheat sheet masker ini. Nah kalo uda lulus silahkan intip produk produk pilihan masker buat rutinitas harian maupun spa at home treatment kalian. Tertarik? Cus klik link di bio untuk pemesanan ya
  • Aduh aiy juga jadi pengen nangis liat yu nangis bang. Ayo di sini siapa yang masih suka nonton drakor terus nangis nangis dan begadang sampe pagi? Me me me (angkat tangan paling tinggi). Buat kalian yang masi suka ngeronda dan sembaban jangan lupa selalu pakai eye cream ya untuk menjaga kelembaban mata karena daerah sekitar mata yang kering atau tidak dijaga bisa menyebabkan penuaan dini alias keliatan tua loh. Gunakan eye cream pagi dan malam hari supaya mata kalian tetap lembab dan siap marathon drakor. Cek yuk rekomendasi eye cream yang terjangkau dengan klik link di bio. Selamat nangis dan ngeces kembali ngeliatin abang drakor yang keche keche ❤
  • Selamat makan siang semuanya. Lumayan ni sambil makan siang dapet inspirasi nuansa bening 🤭🤭🤭. Anyway makeup trend tu seru ya gengs karena selalu ada yang baru dan unik unik. Inget ga sih jaman jaman all about Kylie look sekitar 2 atau 3 tahun lalu terus tiba tiba tahun lalu muncul deh trend glass skin yang bener bener 180 derajat beda banget sama Kylie look. Garis bawahnya ya gengs, it's just makeup. Apapun trend nya pastikan makeup look itu bikin kalian nyaman. So what if you like smokey eyes with bold lip colors??? Yang penting look pilihan kalian bikin kalian pede jaya '45. Have a great mid week everybody
  • Sejak the new normal pakai masker ke mana mana nampaknya orang orang makin notice deh sama mata aku....ciyeeeee. Apakah kamu mengalami hal serupa dengan aku yang diliatin terus matanya sejak ke mana mana harus pakai masker??? Kalo itu yang terjadi pada kamu, jangan sia siakan kesempatan ini karena mata adalah jendela hati jadi harus tetap on sepanjang hari. Uda ngincer palette2 eyeshadow keren ini dari dulu tapi harganya membuat hati lelah? Nah ini dia saatnya karena ada diskon asik buat palette palette best seller ini. Manjakan matamu selama the new normal. Cus klik link di bio untuk pemesanan ya 😉
  • Mungkin 1 hal yang dikangenin selama PSBB tuh adalah content content yang super creative ya. Coba tag content creator favorite kamu yang menurut kamu bikin content yang sangat amat menghibur selama PSBB kemaren. Terima kasih untuk para creator yang uda bikin kita betah #dirumahaja
  • Pada hari Minggu kuturut ayah ke kota. Tapi toko di kota masi belom banyak yang buka (ga nyambung ya? 🤣🤣🤣). Aniweiiii hari Minggu gini paling enak ngapaen beb? Shopping donk yang pasti apalagi kalo shopping nya di rumah donk ya. Buat yang jiwanya uda meronta beli barang tapi masi edisi tanggalan tua, jangan pasrah donk. Yuk cek rekomendasi palette #TanggaWaLantua yang murah murah tapi ga murahan. Banyak yang unyu unyu loh di bawah 100 dan 200 ribu. Ga usa pake lama cus klik link di bio ya untuk pemesanan. Happy Sunday all
  • Menghitung hari sampai deket deket gajian apa daya masi tanggal tua bok. Jangan sedih beb masi ada rekomendasi blush on #TanggWaLantua yang bisa bikin back to work kamu semakin semangat. Banyak banget pilihan blush di bawah 100rb yang bisa kamu pilih dan banyak banget dari blush blush terjangkau ini yang merupakan dupes merk mahal loh. Uda ga usa pusing pala Berbi, langsung aja klik link di bio untuk pemesanan ya
  • Okeh jadi produk ini memang dinamain CC Cream tapi ini beneran salah satu base makeup yang super duper magic gitu. Selain punya SPF 40 (cukup tinggi ya), CC Cream ini mengandung banyak bahan skincare seperti Collagen yang bisa membantu mengencangkan kulit, Peptide yang bisa membantu mengurangi dan menyamarkan kerutan serta Charcoal untuk membantu mengurangi penampakan pori pori dan menyerap minyakDi kasus nya Nikkia Joy, doi punya kulit yang super duper berminyak banget dan foundation full coverage ini bener bener kayak semen di mukanya (semen in a good way ya 🤭🤭). Selain bisa menaha minyak di wajah doi sampai 8 jam, foundation ini pun tidak bergeming setelah 12 jam walaupun muka doi uda berminyak parah. Silahkan lihat videonya setelah 12 jam hasilnya masi cuco pake banget dan yang emejing itu pori porinya beneran masi rapet bener dan makeup nya masi cetar badai khatulistiwaWarna Available Fair Light Light Light Medium Medium Medium TanHarga IDR 495,000Untuk pemesanan silahkan klik link di bioPicture and video credit Nikkia Joy Female Daily
  • Masi dalam edisi #TanggWaLantua biar ga mupeng mupeng amat gituh. Nih ada rekomendasi foundation yang kualitasnya ga kalah sama high end brand. Inget ya cyin foundation itu macam adonan dasar kue jadi jangan salah pilih foundation biar mukanya enggak belepotan kayak ayam geprek. Terus yang masi teteup ngiler sama foundation mehong2 tapi ada daya kantong meronta ronta bisa cobain deh sharing jar buat foundation high end. Lumayan lah jadi ga kebawa mimpi gituhUntuk pemesanan silahkan klik link di bio ya
  • Eh udah jangan sedih kalo lagi tanggal tua gini. Yuk intip rekomendasi concealer #TanggWaLantua yang ramah di kantong apalagi buat yang uda balik kerja lagi setelah PSBB yang panjangNyari yang harganya di bawah 150rb? Ada kok Nyari yang harganya di bawah 100rb? Ada banget kokUntuk pembelian silahkan klik link di bio ya