HOT PROMO

NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • Ah racun apalagi ini???? Biar pake masker complexion harus on terus donk macem mobil yang habis di starter. Bener ga? Nah ada palette baru limited edicione neh dari Nars yang isinya omo omo perfect blushes dan juga highlighter. Dipakai sendiri monggo, dipakai campur perfecto. Aseli cakep banget sih ni palette dan cocok untuk semua skintone kulit supaya di new normal ini aura kalian semakin terbukaHarga IDR 695,000Untuk pemesanan silahkan klik link di bio#twlnars
  • Karena hari ini Senin aiy mau ngomongin yang santai santai ah. Eh btw sinetron paporit aiy uda tamat nih semalem. Kok ending nya agak gimana gitu ya? Kayak kurang greget padahal minggu lalu tuh uda maciam mind blowing full action gt loh. Ya sudah lah mungkin karena ini genrenya romance kali ya jadi ga bs yang kayak tegang tegang nikmat ala thriller gt. Menurut kalian endingnya masi banyak pertanyaan ga terjawab ga si??? Kalo mau komen jangan spoiler ya tapi kasian yang belom ntn ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Tapi lumayan lah ya uda dihibur 16 episode sama duo cetar Kim Soo Hyun dan Seo Ye Ji. You guys will be missed guys apalagi kalo ngeliat percintaan kalian yang kadang bikin kesel tapi baper juga
  • Tips skincare untuk kalian semua ! โค๏ธ Apa yg harus kita lakukan setiap hari, setiap minggu, setiap bulan dan setiap tahun. Contoh: eksfoliasi tidak bisa di lakukan setiap hari, karena nanti kulit kita akan jadi terlalu tipis dan akhirnya jadi sensitive...Photo credit: masterestetician101
  • Hello manusia berpori pori, how are ya???? Yuuhuuuu panggilan kepada para manusia yang ingin punya pori pori lebih rapat dan singset, mari diintip produk satu ini. Nah jadi cerita dikit sebenarnya Paula's choice ini adalah pioneer skincare lain yang mengedepankan ingredients khusus untuk menargetkan masalah kulit tertentu. Buat para pejuang skincare lama pasti familiar sama brand ini. Nah yang 2% BHA Liquid Exfoliant adalah salah satu contoh produk classic dari Paula's Choice yang dari dulu uda jadi kecintaan para pejuang skincare. Mengandung Salicylic Acid yang oil soluble dan membersihkan wajah dari dalam (chemical exfoliant) serta membersihkan pori2 yang tersumbat supaya mencegah munculnya jerawat. Kalo ga percaya coba deh dengerin review nya @lifnisanders karena produk ini masuk ke top product doi untuk membantu mengecilkan pori pori lohHarga IDR 230,000 (30ml)Untuk pemesanan silahkan klik link di bio
  • Hari begini masi ga pake skincare? Bingung mau pake apa? Bingung mau pilih brand apa? Uda jangan sedih nih ada pilihan travel size untuk kamu coba coba dulu dari brand skincare yang memang uda happening gituh. Dicoba dulu versi mininya siapa tau cocok nanti tergoda beli versi maksinya.Skinfix Barrier Foaming Oil Cleanser (30ml) IDR 35,000First Aid Beauty Ultra Repair Cream (56.7g) IDR 225,000Youth to the People Adaptogen Moisture Cream (7.4ml) IDR 125,000Fresh Lotus Youth Preserve Moisturizer (7ml) IDR 125,000La Mer The Treatment Lotion (5ml) IDR 100,000Belief The True Cream Aqua Bomb (10ml) IDR 75,000Glow Recipe watemelon glow sleeping mask (10ml) IDR 145,000Hum Nutrition Glow Sweet Glow Vegan Gummies (isi 2) IDR 20,000Untuk pemesanan silahkan klik link di bio
  • Ga ada tuh namanya makeup bisa jadi temen bobo. Kalo di film Korea tidur pake makeup tapi kulitnya tetep bagus itu hanyalah tipu muslihat fatamorgana sajah. Beneran deh do not try this at home. Jangan tidur dengan wajah full makeup. Bahkan makeup yang punya claim bisa dibawa tidur pasti tetep ada efek sampingnya ke kulit kita. Selalu double cleanse kalo kalian pakai makeup. Jangan cuci muka dengan air aja apalagi kalo kalian pakai makeup yang waterproof. Gunakan cleansing oil/balm dan diikuti oleh facial wash. Kalo kalian membersihkan wajah yang bermakeup dengan baik, niscaya kulit kalian akan bercahaya ๐Ÿ˜‰
  • Kecantikan tu ga hanya dari luar aja tapi juga dari dalem (ciyeee yang lagi wise #paansih). Eh tapi bener loh kadang perawatan wajah dan tubuh aja masi kurang afdol tanpa asupan makanan dan vitamin yang cukup untuk dapetin penampilan maksimal. Buat yang lagi perlu extra vitamin tapi ga suka nelen vitamin yang biasa gede gede gitu, ada opsi asik nih dari Nature's Bounty. Vitamin Hair, Skin & Nails ini enak deh rasanya kayak gummy bear dan punya banyak khasiatnya di dalamnyaVitamin C & E Selain antioxidant dan menambah daya tahan tubuh, kedua vitamin ini uda jadi rahasia umum untuk mendapatkan kulit sehat dan glowingBiotin Nah buat yang belom tau, vitamin 1 ini memang biasa digunakan untuk membantu dalam pertumbuhan kuku dan rambut supaya lebi kuat dan bersinarHarga IDR 346,000 (isi 140 butir)Untuk pemesanan silahkan klik link di bio
  • Halah hari begini masih kejebak di Waktu Indonesia Galau???? Please deh. Eh iya galau si soalnya besok uda Senen lagi tapi gpp gengs tetap semangat ya. Jangan galau mulu ah entar uda pake skincare mahal mahal mukanya banyak lipetan kayak buku Ensiklopedia. Happy Sunday gengs โค
  • Selamat Idul Adha bagi yang merayakan โค
  • Yang ini sih bukan trend ya kayak glass skin atau mochi skin tapi ini true story alias kisah nyata. Maskne alias masker acne adalah kondisi kulit yang lebi sensitif dan rentan jerawat diakibatkan pemakaian masker wajah yang berkepanjangan. Eits tapi tetep ikuti protokol ya dengan pakai masker guys kalo kalian kekuar rumah karena virus belom ada vaksinnya tapi kalo jerawat masi ada kok obatnya. Kesehatan dan keselamatan lebi mahal harganya daripada skincare....beneran deh. Well stay safe guys. Untuk kulit lebih sehat jangan lupa skincare routine nya yang rajin ya jangan fluktuasi kayak nilai valas ๐Ÿ˜˜
  • Clean - Exfoliate - Hydrate 3 step simple ini bisa membantu kamu untuk punya kulit yang sehat dan ga cepet breakout selama pakai masker di new normal ini. Nah buat yang sedang cari produk lokal dengan kualitas interlokal, Luxcrime ini mungkin adalah jodohmu karena jodoh pasti bertemu yea kan1. Gunakan advance natural cleansing oil setelah beraktifitas keluar rumah. Walaupun ga pake makeup, double cleansing sangat dianjurkan untuk mengurangi breakout selama memakai masker di new normal2. Exfoliate dengan menggunakan masker turmeric jasmine atau charcoal mint yang bisa menenangkan wajah dari breakout yang disebabkan kotoran yang menumpuk di daerah wajah yang tertutup masker serta mengurangi minyak berlebih. Gunakan 2-3x seminggu untuk mencegah overexfoliating (eksfoliasi berlebih)3. Kembalikan hidrasi dengan serum venus yang mengandung betaine dan glycerin untuk memberikan efek kulit yang lebih lembab dan terhidrasi sepanjang hariNah simple kan step nya. Jangan lupa untuk merawat kulit selalu walaupun ga pakai makeup karena kulit itu ga kalah baperannya loh sama hati ๐ŸคญUntuk pemesanan silahkan klik link di bio
  • Emang namanya jerawat mau keluar di mana aja mah tetep nyebelin ya. Di muka aja uda mayan bikin galau apalagi di badan. Jerawat badan yang paling common ternyata ada di punggung lo ladies en gentleman. Btw jerawat ini beda sama biang keringat yah gengs. Mau tau ciri ciri dan gimana cara mengatasinya? Yuk liat postingannya ๐Ÿ˜‰
  • Apa tipe kulit kamu ?4 tipe kulit yg biasa nya adalah keturunan genetics ! Ada jg tipe kulit yg jerawatan, sensitive, mature - tapi biasa ini adalah skin condition (alias gara2 pola makan, atau karena polusi / sinar matahari)Normal skin: Sangat langkah dan kulit idaman semua org ! Jadi biasa nya yg punya kulit normal - sedikit bahkan tidak berjerawat, tidak sensitif, pori-pori yang hampir tidak terlihat, dan juga level hidrasi yang seimbang. perawatan kulit mereka cenderung tidak terlalu ribet karena pada dasarnya produk apa pun cocok untuk mereka. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kombinasi: paling banyak org mempunyai tipe kulit ini secara umum.. jadi kulit itu bisa oily-dry atau oily-normal. Biasa nya di area T-Zone lebih berminyak dan pori2 lebih terlihat jelas. Goal: menyeimbangi kadar minyak dan air di kulit. disarankan untuk mencoba produk yang membersihkan minyak dengan baik sekaligus melembapkan kulit. Untuk kulit sensitif disarankan untuk menggunakan produk yang bersifat 'gentle'. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dry skin: kulit yg kekurangan produksi minyak yg namanya alipidic. Biasa nya cukup beruntung karena mempunyai pori2 yg kecil dan tIdak terlalu kelihatan. Goal: rutin menggunakan produk yang mengandung banyak pelembap dan supaya kulit bisa memproduksi minyak lebih banyak lagi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Oily skin: kulit yg paling membuat pusing pala barbie karena kulit yg memproduksi minyak berlebih. Biasanya mempunyai pori2 besar. minyak berlebih dan sel kulit mati akan membuat pori2 akan gampang tersumbat dan mengakibatkan jerawat. Goal: menyeimbangi produksi minyak. menggunakan produk yang mengandung bahan aktif melawan kuman penyebab jerawat sekaligus mengangkat minyak di permukaan wajah dengan baik. NOTE: oily skin jg bisa dikarenakan kulit yg dehidrasi. Untuk ini, hindsri over exfoliating karena akan membuat kulit terlalu kering, dan membuat kulit kita produksi minyak berlebih.Photo credit: maximumskin
  • G9 Skin Light SerumKadang masalah ribet tu malah punya solusi simpel. Contohnya ya kayak rangkaian serum dari G9 skin yang bisa menargetkan masalah kulit spesifik yang kamu alami. As an added bonus, packaging nya super unik jadi bikin pakai skincare lebi semangat ga siyyOrange (Coneznyme dan Vitamin E) Buat kamu yang punya masalah dengan kompleksi yang kusam kek banyak utang, duo ingredients ini adalah anti oxidant yang super powerful banget loh. Buat yang belom familiar, Q10 itu adalah anti oxidant yang sangat efektif memberikan nutrisi super ke kulit, mencerahkan wajah serta membantu regenerasi kulit kamu menjadi lebih cepat serta punya properti anti aging. Ditambah sama anti oxidant yang lain yaitu vitamin E wuih dijamin kulit kamu bakal lebih bersinar daripada pesta kembang api di malem tahun baruPink (Arbutin dan Gluthathione) Siapa yang punya bekas jerawat atau hipergipmentasi di wajah? Arbutin adalah jodoh kamu berarti. Mempunyai efek whitening (bukan mutihin ya tapi membantu mengembalikan warna kulit yang gelap akibat noda hitam atau hiperpigmentasi) dan dikombinasilan dengan the "mother of anti oxidant" gluthathione, kamu bisa mendaptakan efek kulit wajah yang lebih merata dan tentunya sehatHijau (Azulene dan Zinc) Buat yang punya masalah dengan sebum (minyak berlebih) dan pori pori segede dosa, these two ingredients are your best friend. Selain itu serum ini bisa memberikab efek soothing wajah yang kemerahan serta melembabkan wajahUngu (Collagen dan Panthenol) Umur emang ga bisa bohong tapi kulit kita bisa bohong kalo mau kelihatan lebih muda. Uda familiar donk ya dengan collagen yang punya khasiat mengencangkan kulit serta melawan kerut (baik kerutan halus maupun yang dalam). Ditambah dengan Panthenol yang punya anti inflammatory yang bisa bikin wajah anteng dari breakout dan kemerahanMerah (Hyaluronic Acid) Ini masih harus dijelasin kah fungsi hyaluronic acid yang bisa menjaga kelembaban kulit dalam efek panjang??? Inget ya kulit berminyak tu bukan berarti terhidrasi dengan baik. Hyaluronic acid is a key untuk dapetin kulit kenyal dan lembabUntuk pemesanan silahkan klik link di bioHarga IDR 152,000
  • Apakah kalian sudah mengikuti Giveaway TWL Cosmetics dengan g9 skin? Kalian masih punya kesempatan sampai hari minggu loh karena Senin akan diumumkan! Jangan lupa untuk ikutan ya untuk coba produk2 dari g9..G9 Skin Bulgarian Rose Hydrogel Essence IDR 159,000Meski essence pny manfaat yg sama seperti serum, tapi karena teksturnya lebih cair maka essence lebih mudah terserap dan mampu melembabkan kulit sebelum pemakaian serum. Bulgarian Rose Hydrogel Essence dari G9 skin yg mengandung mawar bukan hamya cantik tampilan produknya dgn kelopak mawar. Tapi juga memiliki banyak manfaat seperti menurunkan suhu kulit, meningkatkan kelembapan, serta membuat kulit cerah dan kencang.
  • Sesuatu yang baru dari @haluu.essentials telah tiba. ๐Ÿ˜. Kini Marbled Brush Set hadir dalam warna packaging baru, yaitu warna hitam dengan sentuhan emas pada gagangnya. Marbled Brush Set direkomendasikan buat para Haluu-ers yang penggemar barang simple namun classy dan berkualitas premium. - Marbled Brush Set hadir dalam 4 pilihan warna dengan harga IDR 149.000 / set (1 set 10pcs). โœจ Pink marbled. โœจ Black marbled. โœจ Grey marbled (white-grey marbled). โœจ Gold marbled (white-grey marbled with gold streaks).#HaluuinAja
  • Cerave Daily Moisturizing Lotion Cerave adalah salah satu brand skincare yang paling direkomen terutama di Amerika sono yah karena produk produknya memang di develop oleh para dermatologist. Walaupun namanya lotion, produk ini ga cuma bisa dipakai di badan aja tetapi juga di wajah. Nah di produknya ditulis kalo daily moisturizing lotion ini diperuntukkan untuk kulit normal dan kering, but surprisingly banyak orang dengan kulit kombinasi dan oily bilang kalo produk ini is a perfect moisturizer untuk mereka. Why? Karena teksturnya yang kayak gel cair bener bener ringan dan cepat menyerap jadi ga bikin kalian yang kulitnya berminyak kayak begah gitu loh. Selain itu produk ini mengandung 3 tipe ceramide (buat yang ga tau, ceramide itu punya properti healing/menyembuhkan kulit) serta hyaluronic acid untuk memberikan kelembaban ke kulit dalam jangka panjang. Nah lotion ini juga bisa membantu kamu yang punya ezcema (itu yang bikin gatel2 kemerahan biasanya yang punya kulit kering),oil free, non comedogenic serta fragrance fee. So buat kamu yang kulitnya sangat sensitif kayak senggol bacok, moisturizer ini bisa menjadi pilihan karena bahannya simple dan ga neko neki gitchu.Harga IDR 395,000 (355ml)Pemesanan silahkan klik link di bio
  • Happy Sunday morning but rain is not falling semua (coba ada yang bisa tebak lagu apakah ituh??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†). Biar kulit tetap kinclong haqiqi, kulit kita harus selalu dijaga kan yea. Tau ga sih ternyata menjaga kulit tuh ga selalu harus mahal malah ada yang gretongan loh alias gratis. Nah mau tau cara menjaga kulit kita tetap sehat tapi ga keluar uang sama sekali? Yuk intip tips tips berikut. Selamat mencoba โœŒ
  • #twlg9newnormalskin Giveaway CLOSED !!!!!!Dapatkan 1 paket skincare dari G9 skin untuk 1 pemenangSyarat dan Ketentuan 1. Follow @twlcosmeticsofficial dan @g9skin_indonesia2. LIKE, COMMENT dan TAG 5 teman kamu Comment kenapa kamu pengen banget dapet hadiah ini Comment hanya bisa maksimal 1x3. Repost foto ini di ig story kalian dengan hashtag #twlg9newnormalskin Caranya: klik lambang "pesawat kertas" yang ada di sebelah tombol comment lalu "add post to your story" atau "tambahkan kiriman ke cerita anda" Setelah di share di ig story, story HARUS dijadikan highlight/sorotan di profile kamu. Berikan judul TWLG9GIVEAWAY untuk highlight (tidak boleh masukkan TWL Cosmetics/ G9 skin di close friend ya)4. Giveaway tidak akan valid untuk fake account, akun yang di private, second account, online shop atau account khusus giveaway5. Ongkir pengiriman ditanggung pemenangNah gampang kan. Kalo kamu mau jadi pemenangnya- Giveaway berlangsung dari tanggal 17-26 July 2020 dan pemenang akan diumumkan tanggal 27 July 2020 - Memenuhi 5 syarat di atas - Pemenang akan diundi secara acak/random oleh team TWL dan G9skin - Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugatSoooooo again may the odds be ever in your favor. Good luck guys โค
  • #twlg9newnormalskin Giveaway CLOSED!!!!!!Dapatkan 1 paket skincare dari G9 skin untuk 1 pemenangSyarat dan Ketentuan 1. Follow @twlcosmeticsofficial dan @g9skin_indonesia2. LIKE, COMMENT dan TAG 5 teman kamu Comment kenapa kamu pengen banget dapet hadiah ini Comment hanya bisa maksimal 1x3. Repost foto ini di ig story kalian dengan hashtag #twlg9newnormalskin Caranya: klik lambang "pesawat kertas" yang ada di sebelah tombol comment lalu "add post to your story" atau "tambahkan kiriman ke cerita anda" Setelah di share di ig story, story HARUS dijadikan highlight/sorotan di profile kamu. Berikan judul TWLG9GIVEAWAY untuk highlight (tidak boleh masukkan TWL Cosmetics/ G9 skin di close friend ya)4. Giveaway tidak akan valid untuk fake account, second account, online shop atau account khusus giveaway5. Ongkir pengiriman ditanggung pemenangNah gampang kan. Kalo kamu mau jadi pemenangnya- Giveaway berlangsung dari tanggal 17-26 July 2020 dan pemenang akan diumumkan tanggal 27 July 2020 - Memenuhi 5 syarat di atas - Pemenang akan diundi secara acak/random oleh team TWL dan G9skin - Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugatSoooooo again may the odds be ever in your favor. Good luck guys โค