HOT PROMO

NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • New Product! Hourglass - Ambient Lighting Edit • Sculpture ✨Palette dengan tiga warna terlaris dan tiga warna baru ekslusif dari blush on, bronzer, highlighter dan finishing powder untuk kulit lebih bercahaya.Palette ini di formulasikan tanpa Alkohol, Oil, Paraben, Phthalates, Sulfat dan Cruelty Free jadi aman digunakan disemua jenis kulit😍Untuk pemesanan bisa klik link yang ada di Bio ya. Happy shopping♥️#twlcosmetics #hourglassindonesia #jualmakeuporiginal #jualkosmetik #tokomakeup #tokokosmetik
  • Hi #TWLaffers udah tau belum istilah non-acnegenic yang biasa ada di label-label produk skincare kalian?Kalau yang di postingan sebelumnya kita udah bahas istilah non-comedogenic, Kali ini waktunya untuk bahas tentang istilah non-acnegenic. Sebenernya kedua istilah itu berhubungan sih. Nah, gimana? Udah paham belum tentang istilah ini? Semoga membantu♥️
  • 𝙉𝙚𝙬 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙘𝙩 ! Brand lokal yang ga kalah bagus dan cantik, Rose All Day✨Untuk cek produk dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio ya☺️
  • La Roche Posay Hyalu B5 Pure Hyaluronic AcidBuat kalian yang punya kulit kayak kerupuk udang alias kering nya sampai crunchy, hyaluronic acid bisa menjadi pilihan loh. Selain bisa dipakai sendiri, hyaluronic acid rata rata juga bisa dicampur dengan ingredients lainnya seperti aha/bha, vitamin c bahkan retinol karena walaupun namanya ada "acid" tapu hyaluronic tidak mempunya active ingredients tapi justru malah membantu mengembalikan kelembaban wajah. Serum hyaluronic dari La Roche Posay ini punya tekstur agak kental tapi cepat menyerap di kulit jadi cocok untuk kalian yang mau layering skincare lohUntuk pemesanan silahkan klik link di bio
  • Pay Day Sale🎉 Elsheskin discount up to 25% lhoo! Untuk tau product apa saja yang discount, bisa cek di website dan e-commerce kami ya. Link on Bio.Periode : 25 - 30 November 2020 Grab It Fast Girlsss😍😍
  • Pernah ga ngerasa kalau kamu udah rutin bersihkan wajah tapi malah muncul masalah kulit? Nah bisa jadi pembersih wajah kamu ga sesuai sama jenis kulit kamu. Coba deh kenalin dulu tipe tipe cleanser berdasarkan jenis kulit kamu✨Untuk rekomendasi produk, bisa di beli di website dan e-commerce kami ya, link on bio♥️
  • Kunci kulit glowing yaitu Eksfoliasi. Eksfoliasi bisa mengangkat kulit mati, sebum dan makeup di dalam pori-pori. Nah AHA dan BHA merupakan contoh kandungan untuk eksfoliasi. Untuk lebih jelasnya bisa dibaca di postingan yang ini ya. Jangan lupa share ke temen kamu ☺️☺️
  • Pernah denger ga merawat kecantikan berdasarkan golongan darah? Jadi, ternyata golongan darah ga hanya berkaitan dengan kepribadian dan diet aja tapi juga bisa hal hal berbau kecantikan lho..Untuk apa aja tips tentang perawatan kecantikan yang sebaiknya dilakukan sesuai dengan golongan darah, silahkan baca di postingan yang ini ya. Semoga membantu♥️
  • Beda orang beda juga durasi makeupnya. Bener gaa?😆 Kalau me sih #team15minutes kalau kalian team berapa menit girls? Atau ada yang lebih dari 30 menit? Coba komen, berapa lama waktu yg kalian butuhkan untuk dandan😋😋Untuk produk bisa di cek dan order di link yang ada di bio yaaa✨
  • Rutin pakai skincare sebelum tidur? Udah. Tapi kok ga ada perubahan ya? Kok kulit ga glowing juga ya? Eits kamu pasti belum tau kan kalau ada beberapa hal yang bisa bikin kulit jadi glowing selain rutin skincarean. Nah ini 9 kebiasaan yang simple banget yang bisa bikin kulit kamu tambah glowing. Gampang dan praktis banget buat dilakukan.Coba komen diantara 9 kebiasaan itu mana aja yang jarang di lakukan?😊
  • Jerawat di bibir paling mengganggu, bener ga sih ? Mau bicara susah mau makan sakit. Nah kalian udah tau belum penyebab jerawat di bibir? Salah satunya itu bisa karna kita sering makan makanan berminyak dan makanan pedes lho. Untuk lebih jelasnya bisa di baca di postingan yg ini ya. Semoga membantu♥️
  • Eye cream? Eye Gel? Eye Serum? Ih apa sih emang bedanya? Kayanya sama aja ya?..Siapa hayooo yang masih berfikiran kaya gini? Ternyata eye cream, eye gel, dan eye serum punya kegunaan masing masing lho. Coba di simak ya postingan yang satu ini, supaya kamu tau perbedaan2 eye treatment biar ga salah salah lagi. Semoga membantu♥️ #Beautytips
  • Pada dasarnya semua itu cantik, setujuuu? Tapi.. ga jarang bahkan sering dan banyak wanita yang merasa insecure karena penampilan wajahnya yang berjerawat sehingga merasa dirinya tidak lah cantik. Insecure bisa mengganggu kita dalam menjalani kehidupan lho. Nah supaya selalu bangga dengan diri sendiri apa adanya, coba baca tips mengatasi rasa insecure untuk para wanita yang sedang mengalami jerawat. Semoga membantu🥰♥️
  • Rekomendasi serum lokal dibawah 250.000 check~Ini nihh, produk produk serum dari brand lokal yang manfaatnya mantuul dan harganya? Masih masuk banget sama kantung mahasiswa dan pekerja. Udah ada yang pernah coba salah satu produk disini belum? Yang udah boleh dong komen reviewnya gmn, dan yang belum, bisa banget nih di coba dan beli di kita. Untuk order bisa klik link yang ada di bio kita ya. Happy shopping ♥️
  • Udah banyak yang denger tentang ‘sensitized skin’ belum? Kalau belum coba deh simak postingan ini.Ga jarang orang salah mengartikan kondisi kulit yang sensitif lho, banyak orang menganggap kalau kulit sensitif itu kondisi dimana kulit yg mudah mengalami breakout karna salah dalam merawat kulit atau penggunaan produk tertentu. Itu salah yaa guys, sebenernya itu merupakan Sensitized skin. Meski terdengan serupa tapi sensitive dan sensitized adalah dua hal yg berbeda.Semoga membantu ya!♥️ Jangan lupa share ke teman kalian yaa☺️
  • Sebagian wanita ada yang cuek tentang penampilan kukunya tp sebagian lagi banyak yang sangat memperhatikan penampilan kukunya. Nail art diperuntukan untuk mempercantik kuku, warna dan coroknya bisa memberikan tampilan menarik dan bikin lebih percaya diri lho✨ Nah sebelum memakainya, coba kenali dulu beberapa jenis nail art yang ada di postingan ini ya.Untuk yang mau coba sendiri dirumah tanpa ke salon jg bisa banget, kita jg udah kasih rekomendasi produk kuku yang bisa kalian order melalui link yang ada di bio kita ya!♥️
  • Selamat hari minggu guys..Ada games nih, coba deh kalian cari masing masing 5 perbedaan dari gambar diatas. Terus jawab di kolom komen yaaa.Contoh : Slide 1 1. Warna bungannya beda 2. .... Dan seterusnyaSlide 2 1. .... 2. ....Ayo buktikan ketelitian kalian ya guys🤩🤩
  • Hari ini mau keluar episode baru yaiy yaiy yaiy. Anyaway buat kalian yang baru mau regimen skincare baru atau yang mau ganti haluan skincare ala ala startup company, nih kita kasi contekannya. Btw layaknya pandangan kita terhadap sesuatu yang baru (seperti perusahaan startup) dan kepribadian kita juga ada pengaruhnya sama pilihan kita (misalnya pilihan skincare). Ga percaya? Yuk simak penjelasannyaSeo Dal Mi (Dreamer) - nah buat kalian yg tipe dreamer/ memandang kehidupan dengan optimism yang tinggi pasti kalian lebih open terhadap sesuatu yang menantang walaupun kadang resikonya lebih tinggi Recommendation: BHA (Salicyclic Acid) + Niacinamide = Melawan JerawatNam Do San (Conservative) - biasa tipe kepribadian ini bener bener 180 derajat bedanya dari si dreamer. Tipe kepribadian ini lebih hati hati dalam mengambil keputusan dan kadang kesannya agak minder (suka ga percaya dengan kemampuan diri sendiri) Recommended: Ceramide + Hyaluronic Acid = Memperbaiki lapisan luar kulitHan Ji Pyeong (Realistic) Nah kalo ini sebenarnya agak mirip seperti conservative tapi lebih mau main aman. Biasa keputusannya lebih didasarkan oleh data dan logika. Kalo ada sesuatu yang ga sesuai dengan buku kadang kepribadian seperti ini suka kayak bingung agak2 stress gt Recommended: Vitamin C + Peptides = Boost CollagenWon In Jae (Ambitious) - Namanya aja ambisius ya uda kayaknya ga perlu dijelaskan. Tipe yang punya tujuan akhir dan bakal ngejar tujuan/impiannya itu sampai ke ujung dunia bahkan Recommended: Retinol + Niacinamide = Mempercepat Regenerasi Sel KulitOn the side note, kalian team mana nih? #teamdosan atau #teamhanjipyeong???? Btw sadar ga kalo 2 2 nya punya lesung pipit yang super manis?? Nah kalo aiy skg seriusan bingung milihnya
  • Pernah ga sih penasaran kenapa kulit wajah perempuan jepang tampak mulus padahal ga makeup? selain karna gaya hidup sehat, perempuan jepang juga melakukan perawatan wajah dari Jepang yang sempat viral beberapa tahun belakangan yaitu CSM. untuk jelasnya bisa kalian baca di postingan ini ya.Jika ingin mencoba, lakukan secara rutin yaitu setiap hari agar hasil meksimal.selamat mencoba!♥️
  • Pasti masih banyak nih yang bertanya-tanya, boleh ga sih ibu hamil melakukan perawat wajah? Jawabannya, boleh dong! Tapi.. ada beberapa hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan selama kehamilan. Terutama dari pemilihan bahan bahan atau kandungan yang digunakan dalam perawatan wajah Bumil. Untuk lebih jelasnya bisa di baca di postingan yang ini ya. Semoga membantu♥️