NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • Suka bingung gak sih sama perbedaan moisturizer pagi dan malam? Kenapa sih harus pakai pagi dan malam? Bukannya cukup pagi hari saja?Singkatnya, selain masing masing untuk melembapkan kulit, moisturizer pagi membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari karna mengandung SPF sedangkan moisturizer malam membantu meregenerasi kulit..#twlcosmetics #twltips
  • Masker LED lagi hits belakangan ini dalam dunia perskincarean. Tapi sebenernya worth it gak sih untuk kamu mengeluarkan uang lebih untuk ini? So.. sudah kita jelaskan di postingan ini ya..Semoga membantu❤️#twlcosmetics #twlaffers #twltips
  • Perbedaan tren kecantikan korea dan jepang mulai dari skincare sampai makeup, mirip mirip tapi tak sama.Beberapa tahun belakangan, tren dan produk kecantikan korea dan jepang jadi favorite banyak wanita termasuk indonesia, nah tapi udah tau belum sih perbedaan antara k-beauty dan j-beauty?Bagi yang belum tau bisa di cek di postingan ini ya☺️#twlcosmetics #kbeauty #jbeauty
  • Jerawat ga cuma muncul karena adanya faktor hormon tetapu juga bisa dipicu oleh diet yang tidak cocok atau bahkan diet dengan cara yang salah. Jadi sebelum kamu melakukan diet, sebaiknya kamu pahami dulu cara cara diet yang benar tanpa memicu adanya jerawat.#twlcosmetics #twlaffers #twltips
  • Marhaban ya Ramadhan✨Selamat menunaikan ibadah puasa 1 Ramadhan 1442H bagi semua umat yang menjalaninya..#twlcosmetics
  • Eczema atau eksim adalah kondisi kulit yang di tandai kemerahan, radang, gatal dan cenderung kering. Untuk penyebab atau pemicunya ada beberapa seperti yang tertera di postingan ini.Jika kalian tidak ingin mengalami kondisi kulit tersebut, kalian sebaiknya mengindari segala pemicunya ya😊#twlcosmetics #twltips #eczema
  • Another cute things dari @haluu.essentials yaitu Bando dan Scrunchies✨Warna-warnanya tuh bikin jatuh hati banget karna secantik ituuu🥺💛 siapa sih yang ga suka sama pilihan warnannya?Tapi, walaupun terlihat cantik dan elegant, harganya sangat cucok lhoo di kantungScrunchies : IDR 12.000/set (3pcs) Bando : IDR 15.000/pcsYakaann? Udah cantik, harganya juga cantik lagii. Buruan deh beli sebelum kehabisan. Untuk pemesanan bisa klik link yang ada di bio ya.Happy shopping!💜#twlcosmetics #twlaffers #twlhaluu #haluuessentials #scrunchies #headband #bando
  • Jenis jenis brush makeup yang basic banget yang harus kalian ketahui namanya. Btw, sudah pada tau belum nama dari masing masing bentuk brushnya? Jangan bilang kalian taunya cuma brush brush aja 😜 padahal ada blush brush ada kabuki brush, yang masih masih punya bentuk dan fungsi berbeda..Pas nih buat kalian yang belum punya berbagai jenis brush, kita kasih rekomendasi brush set agar kamu punya brush lengkap dan memudahkan untuk mengaplikasikan makeup🤗Pemesanan bisa klik link yang di bio ya..#twlcosmetics #twlaffers #twlbrush #haluuessentials #brushset
  • Vitamin ABC di skincare tuh apa aja sih? Udah pada tau belum kalau beberapa kandungan yang ga asing seperti niacinamides itu termasuk dalam golongan vitamin B3?Nah kalau ingin lebih lengkapnya bisa baca di postingan yang ini ya.. semoga membantu♥️#twlcosmetics #twltips #twlaffers
  • Self Care Rituals✨Yuk girls, luangin waktu buat jalanin ritual untuk menenangkan dan menyegarkan diri. Bisa dari hal hal simple kok, kaya nulis jurnal, membuat sesuatu yang kamu suka, bisa masak atau pun menggambar..Karna selfcare itu juga ga kalah penting sama skincare, kalian harus cobain ya buat menujukan rasa sayang kamu sama diri kamu✨ #twlcosmetics
  • 𝗡𝗘𝗪!Kolaborasi unik dari brand lokal dengan tolak angin yang menghasilkan eyeshadow dengan warna warna yang indah dan packaging yang unik✨𝐔𝐩𝐦𝐨𝐬𝐭 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐞 𝐱 𝐓𝐨𝐥𝐚𝐤 𝐀𝐧𝐠𝐢𝐧 - 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲 𝐆𝐥𝐚𝐳𝐞𝐝 𝐄𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐈𝐃𝐑 𝟏𝟗𝟖.𝟎𝟎𝟎Untuk pemesanan bisa klik link yang di bio ya. Happy Shopping!#twlcosmetics #twlaffers #upmostbeaute #upmostxtolakangin #tolakangin
  • Buat kamu yang berusaha menyamarkan kekurangan pada wajah seperti noda jerawat, lingkar hitam di area mata, saat nya kamu mencoba color corrector.Color corrector sendiri terdiri dari berbagai warna, beda warna beda juga fungsinya.. Untuk lebih jelasnya silahkan cek ya di postingan ini♥️#twlcosmetics #twlaffers #twltips #colorcorrection
  • Tips agar tidak menua dengan cepat✨Banyak sekali hal kecil yang seharusnya bisa kita lakukan agar memperlambat penuaan dini. Dan juga banyak hal kecil yang harus di hindari agar tidak mengalami penuan dini..Semoga membantu♥️#twlcosmetics
  • Kenalan yuk sama jenis jenis masker dan fungsinya untuk wajah..Masker ga selalu sheet mask atau mud mask lho, masih banyak tipe lainnya yang jarang di ketahui seperti enzyme ataupun hydrogel.Kalau kalian, lebih sering pakai masker yang mana nih? Share yuk di comment🥰#twlcosmetics
  • Maskne atau mask acne adalah jerawat yang muncul di area yang tertutup oleh masker, disebabkan karenaa penggunaan masker yang sering dengan waktu yang lama.Untuk tips dan kandungan apa saja pada skincare untuk mengatasi maskne bisa di baca di postingan ini ya..Semoga membantu🥰♥️#twlcosmetics #twltips
  • Hi #twlaffers , Happy monday!Berhubung udah akhir bulan, kali ini mau ngerekomendasiin makeup dan skincare lokal dari Dear Me Beauty..Bagi kalian yang mau mencoba produknya, bisa di pesan melalui link yang ada di bio yaHappy shopping!🤍#twlcosmetics #dearmebeauty #makeuplokal
  • Rekomendasi Lipstick lokal untuk minggu ini✨Hayoo udah akhir bulan nih, siapa yang lipsticknya udah mulai habis? Pas banget kan kita kasih rekomendasi ini? Tentunya nyaman dipakai dan warnannya yang manis manis.Untuk pemesanan bisa klik link yang di bio ya girls♥️Happy shopping!#twlcosmetics #twlaffers #lokalpride #lipsticklokal
  • Stress bener bener berdampak pasa kulit, mulai dari jerawat, iritasi dan bahkan keriput. Jadi, cara untuk merawat kulit selain pakai skincare yaitu menghindari stress juga..Jadi perbanyak melakukan hal yang kalian cintai agar mengurangi rasa stress♥️
  • Another skincare hacks✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nih untuk #twlaffers kita ada beberapa skincare hacks lagi untuk kalian. Jangan lupa di coba coba yaaa siapa tau bisa membantu kamu untuk merawat diri🥰#twlcosmetics
  • Hi #twlaffers 🌸 Siapa disini yang masih sering melakukan kesalahan kesalahan dalam dunia per-skincare an? Apa aja sih salah satu kesalahannya? Contohnya, hanya memakai sunscreen saat musim panas saja, saat musim hujan atau musim lainnya kalian malah cuek dan tidak menggunakan sunscren, padahal sunscreen itu wajib bgt di setiap harinya..#twlcosmetics