HOT PROMO

NEW PRODUCTS

BEST SELLER

Instagram Feed
  • Siapa nih yang dari awal pandemi sampe sekarang lebih banyak dirumahnya daripada aktifitas dirumah? Ada ga sih yang ngalamin, dirumah aja tapi kok wajah kusam padahal ga kena sinar matahari langsung. Nah meski terkesan aman aman aja, ternyata paparan blue light atau sinar biru yang di pancarkan layar gadget kamu bisa berdampak buruk bagi kesehatan termasuk kesehatan kulit wajah lho😖 Selebihnya bisa di baca di postingan satu ini ya. Semoga membantu♥️ . . #bluelight #sunscreen #rekomendasisunscreen #tipskecantikan #skincaretips
  • Berhubung dengan adanya hari libur untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dan cuti bersama, jadwal pengiriman untuk dari tanggal 28 oktober - 30 oktober di tiadakan, dan akan dilakukan pengiriman kembali pada hari Sabtu tgl 31 oktober. Bagi yang order hari ini dibawah jam 12 akan kami kirim di hari yang sama😊
  • Rekomendasi Mascara of the week✨ Buat kamu yang suka banget makeup yang lebih terfokus ke area mata, nih ada beberapa rekomendasi mascara yang bakalan bikin mata kamu lebih hidup dan cetarrr mempesyonah. Apalagi kan lagi rutin pake masker kan ya? Jadi bagian area mata harus lebih menonjol karna hanya di area mata saja yg makeup kita masih terlihat. Betul tidak gurlss?😊 . . Jangan lupa di share ya ke temen-temen kalian, siapa tau mereka lagi mencari cari produk ini😄cuss deh di cek dan di order melalui link yang ada di bio ya. Happy shopping!♥️♥️
  • Jenis jenis alkohol baik dan buruk pada kandungan skin care. Sebenernya apa sih itu alkohol baik dan alkhol buruk? Coba deh baca postingan ini biar kalian tau kandungan alkohol apa aja yg baik atau buruk. Semoga membantu♥️
  • Sunday Riley — Couple Set✨ • Mini Power Couple Travel Kit • Flash Fix Kit • Mini Retinol + Repeat Travel KitDuo masing-masing set ini memilki manfaat dan keuntungan yang berbeda. Bisa mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah.Untuk order bisa klik link yang ada di bio yaaa😊
  • Semua jenis kulit baik itu kulit kering, berminyak atau kombinasi pasti dapat mengalami yang namanya dehidrasi, efeknya bisa terlihat jelas, seperti wajah cenderung kusam dan di beberapa bagian wajah terasa tidak nyaman. Kalian tau ga sih penyebab dan bagaimana cara mengatasinya? Bisa di simak di postingan kita kali ini yaaa😊♥️ . . #kulitdehidrasi #mengatasikulitkering #tipskecantikan
  • Kamu tau gasih kalau kadar pH kulit wajah harus seimbang? Kenapa? Karna ternyata kadar pH punya pengaruh besar untuk kesehatannya lho. Ada beberapa hal yang bisa terjadi jika kamu mengabaikan pH kulit yang bisa menyebabkan beberapa masalah seperti gampang jerawatan, munculnga kerutan, kulit jadi sensitif bahkan menimbulkan peradangan. Untuk lebih jelasnya tentang pH itu apa dan gimana cara menyeimbangkan pH, bisa dibaca di postingan yang ini ya😊♥️
  • Steam merupakan salah satu cara terbaik untuk menyingkirkan kotoran pada wajah, steam juga baik untuk menghindari pori pori tersumbat dan jerawat. Untuk kalian yang ga pingin mengeluarkan banyak biaya untuk melakukan perawatan steam wajah di salon kecantikan, kamu bisa banget nih ngelakuin steam di rumah dengan cara cara yang mudah. Bisa dibaca di postingan kita ya. Semoga bermanfaat♥️#homesteamfacial #tipskecantikan #facial #homefacial
  • ceramide sering kali terdengar dan dilihat di produk produk skincare, betul? Tapi Udah pada tau belum apa itu Ceramide? Dan apa manfaatnya sih? Kalau kamu yang beli skincare asal beli aja tanpa tau kandungan di dalamnya, kalian harus mulai lebih teliti dalam memilih kandungan yg ada pada skincare. Karna beda kandungan beda jg manfaatnya. Seperti ceramide, kandungan ini sangat penting lho karna untuk tetap menjaga skin barries😉
  • Ada yang suka penasaran ga sih sama wajah 7 pria tampan ini? Kok bisa pada glowing gitu ya? Nah mereka juga buka bukaan nih soal perawatan wajah mereka, ada yang simple kaya Jimin sampe yang bener bener detail banget skincare routinenya kaya Ho Seok alias J Hope. Ternyata mereka memang melakukan perawatan rutin untuk wajahnya agar terlihat tambah glowing dan ganteng maksimal. Untuk para pria diluar sana juga butuh lho perskincarean jadi skincare ga buat wanita saja😉#bts #skincare #btsskincare
  • Girls... kalau kalian yang masih suka bingung kapan waktu yang tepat untuk pakai perawatan dan pakai skincare, nih piramida skincare mempermudah kamu buat tau kapan waktu yang tepat untuk melakukan skincare routine. Jadi jangan sampai salah salah waktu lagi ya. Semoga membantu✨
  • Selain rutin melakukan perawatan wajah, makan dengan teratur, olahraga juga bisa banget nih memaksimalkan untuk bikin wajah terlihat lebih awet muda. berolahraga membuat fisik menjadi lebih sehat dan itu memberikan dampak pada penampilan. Jadi yang mau tampil sehat dan awet muda yang gampang dan gabutuh mengeluarkan uang banyak, bisa banget mulai olahraga dengan rutin😊
  • Di semua produk eksfoliasi sudah pasti mengandung salah satu kandungan eksfoliate seperti AHA, BHA dan PHA.Nah, masing masing jenisnya memiliki beda beda cara kerja dan hasil kerjanya. Kalian sudah tau belum? Kalau belum bisa di baca dan dimengerti postingan yang satu ini ya..Semoga membantu♥️
  • Banyak jalan menuju Roma bisa naik pesawat, kereta, kapal, sepeda atau bahkan bisa jalan kaki. Pepatah ini pas deh buat menggambarkan gimana banyak orang punya jalan aneh2 untuk jadi lebih cantik bahkan sampe ada yg taraf nya bikin cringe atau bikin takut2 penasaran. Facial susu? Kuno ah. Facial emas? Uda sering ya kayaknya. Nah kalo facial pake darah atau serangga? Yuk kita intip tipe tipe facial unik yang dilakukan orang orang buat mendapatkan kecantikan haqiqi. Ada yang berani coba?
  • Antioxidant sure is powerful terutama Vitamin C dan juga Vitamin A (Retinol). Walaupun kedua antioxidant ini punya benefit yang heboh banget untuk kulit kita, ga sedikit yang alergi atau sensitif sama kedua bahan ini. Inget ya skincare itu bisa diibaratkan seperti ngefans sama artis Kpop gitu. Walaupun uda ratusan juta uda ngefans sama mereka tapi kamunya merasa ga cocok/nyaman dan malah ngefans sama artis sinetron, its okay kok. Aplagi setiap org punya kondisi kulit yang beda beda so its a normal thing kalo kamu ga cocok atau sensitif dengan vit C atau retinol. Normal banget kokkkkk. Nah buat kalian yang masi pengen mendapatkan khasiat antioxidant tapi ga bisa pakai Vitamin C atau Retinol, masih banyak loh ternyata jenis jenis antioxidant ingredients di skincare yang bisa jadi alternative. Kalo mau tau apa aja dan rekomendasi beberapa produknya yuk silahkan diintip dulu. Selamat mencoba ❤
  • Buat kalian yang sering belanja produk kecantikan pasti sering kan liat simbol simbol ini? Tapi udah pada tau belum sih arti dari simbol simbol itu sendiri? Yang belum tau, coba deh baca postingan yang satu ini, karna penting lhoo buat kita tau arti dari simbol itu sendiri..Semoga membantu ya girls😊😊
  • Pacaran tu emang asik deh ya tapi kalo masa pandemi gini mau pacaran sukak bingung gitu mau ke mana. Mau ntn bioskopnya masi dikunci, mau hangout juga rasanya kayak was was gimana ya kan. Jangan sedih, kalian masi bisa bikin acara seru bareng pasangan di rumah dengan main spa ala ala loh. Ga cuma spa ala ala si, cowok juga butuh skincare jadi bisa pake bareng deh buat yang uda nikah. Lumayan ni kalo cepet habis ada alasan minta uang tambahan ke suami buat beli skincare baru...kan pakenya bareng2 🤣🤣🤣. Yuk intip produk2 skincare yang bisa kamu share sama pasangan. Cowok pake skincare? Udah biasaaaaaaaa
  • Promo 10.10 🎉✨Beauty Creation - 35 Color Pro Palette✨Ciptakan penampilan yang natural atau dramatis dengan warna-warna intens seperti perpaduan warna matte dan shimmery. Warnanya pun sangat pigmented.Dari harga 210.000 jadi 99.000 aja lhooo🎉🎉Bisa di order di website, shopee, lazada dan tokopedia. Link on bio😉
  • SALE 10.10🎉Buat kalian yang mau borong makeup dan skincare, pas banget nih di event 10.10, banyak banget discount dari bermacam macam brand dan produknya tentunya bermacam macam juga. Harga? Jangan ditanya, bisa diliat sendiri kan gimana wow discountnya🙌🏻Untuk produk lainnyaa bisa di cek ya di website kita😍Periode : 9 oktober - 11 oktober 2020
  • Promo Discount up to 30% untuk produk tertentu dari Elsheskin 🎉Hanya 5 hari kesempatan kamu untuk dapetin Promo ini..Produknya bisa di order melalui Website, Shopee, Tokopedia & Lazada kami. Link on bio!😉🎉🎉